|
|
|
|
|
Unser Restaurant Professionalität und Tradition
Seit 1840 befindet sich das Restaurant Randel
im Familienbesitz.
Unser oberstes Ziel ist seit damals die Zufriedenheit unserer Gäste. Dafür sorgt nunmehr die 6. Generation der Familie Randel und bürgt für traditionell gute Qualität.
Nachdem das Restaurant 1899 durch Blitzschlag vollständig abgebrannt war, wurde es 1900 wieder errichtet und 1901 neu eröffnet und ist auch heute noch in nahezu unveränderter Form zu erleben.
|
|
1998 wurde der Familienbetrieb von Stephan Randel in die 6. Generation übernommen. Das Restaurant liegt in einem 30.000 qm großen Park, der auch heute noch wie 1901 gestaltet ist und zum Schlemmen und Kaffeetrinken einlädt, ebenso wie unser a la carte Restaurant mit regionaler Küche und ausgefallenen Gerichten. Der Weinkeller bietet Ihnen internationale Spezialitäten. Torten und Gebäck gibt es aus der eigenen Konditorei.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hause persönlich begrüßen zu dürfen.
Team:
Geschäftsführung: |
Stephan Randel |
1. Küchenchef |
Peter Heine, seit 1972 im Betrieb, seit 1989 Küchenchef |
2. Küchenchef |
Rüdiger Dunker, seit 1998 im Betrieb tätig |
|
Insgesamt arbeiten in der Wilhelm Randel GmbH 25 Vollzeitkräfte. |
|
|
|