 |
 |
 |
 |
|
Veranstaltungen
 |
|
Silvester - Menü
Am Freitag, 31. Dezember 2010 |
 |
|
|
|
|
69,50 € pro Person.
Scampi und Jacobsmuscheln an Seegrassalat
Entenconsommé mit hausgebackener Käsestange
Sorbet von der Limette mit Champanger
danach wahlweise
Kalbsfilet mit Trüffeljus, Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln
oder Perlhuhnbrust mit Trüffeljus, Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln
oder Gefüllte Seezungenröllchen mit Champangersoße, Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln
und ein Buntes Dessertbuffet.
Wir bitten um Reservierung!
Wir beenden das Jahr um 23:00 Uhr und wünschen ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
|
|
|
 |
|
Bilder von vergangenen Veranstaltungen finden Sie hier.
Unsere anderen Veranstaltungen finden Sie hier.
|
|
 |
|